+7 (343) 271-66-75

«Оскар» для промышленников: четверка лучших технологических новаций в рамках «Индустрии»

В 2018 году в рамках международной выставки ИННОПРОМ пройдет V Национальная промышленная премия «Индустрия». Оргкомитет конкурса начал активный прием заявок от компаний, создавших собственный инновационный продукт, полезный для промышленных секторов. 

Для участия в конкурсе компании должны подать заявки на официальном сайте премии «Индустрия», прием открыт до 1 апреля. Члены оргкомитета готовы ответить на вопросы, как правильно заполнить анкету и каковы условия конкурса, по электронной почте info@industriaprize.ru. Отбор проектов проводится по нескольким критериям. Среди них — технологическая новизна (каковы преимущества нового продукта в отличие от существующих), экономический эффект (каков спрос на технологию, в чем заключается выгода для промышленного потребителя). Речь идет о таких критериях, как межотраслевой характер проекта (можно ли использовать технологию в разных сегментах) и ориентация на глобальный рынок (насколько успешен продукт за рубежом).

В 2017 году заявки на участие подали почти 70 компаний из 30 регионов России, в итоге номинантами «Индустрии» стали четыре предприятия из Санкт-Петербурга, Волгоградской и Самарской областей. Технологии, внедряемые на рынке ЖКХ, автомобилестроения и нефтегаза, заинтересовали потребителей не только в России, но и в зарубежных странах.

Источник