+7 (343) 271-66-75

"Образовался новый водоём с бесплатной рыбалкой": на въезде в Берёзовский машины погружаются в воду по самые фары

Сперва была маленькая лужа, а теперь настоящая река – автомобилистам приходится не заезжать, а заплывать на своих машинах в город Берёзовский с Режевского тракта. В воде оказалась улица Западная промзона, поворот на базу Ресурс.

По словам водителей, проехать там без потерь почти никому не удаётся: машины пробивают колёса, теряют покрышки.

– На улице Западная промзона, на проезжей части дороги образовался новый водоём. Бесплатная рыбалка. Есть прекрасная возможность поймать колёсные колпаки, шаровые опоры, а также бамперы задние и передние от отечественных и импортных автомобилей. Видео этой увлекательной поездки прилагаю, – написал Валерий.

Судя по видеозаписи, в "водоём" попал автобус. Транспорт стоит на "аварийке" посреди лужи. И он такой не один.

– Потоп начался недели полторы назад уже. Сначала была маленькая лужа, после этих выходных совсем разлилась. Если ехать по ЕКАД, после поворота на Реж есть заезд в Берёзовский, там улица Западная промзона. После базы Ресурс наступает полное безобразие. Под водой огромные ямы, особенно по пути из Берёзовского. Люди каждый день там колёса меняют. Всегда была ровная дорога, откуда вода взялась – непонятно. Повесили знаки ограничения скорости 20 км/ч – народ шутит, что это знак "волны 20 метров". Высота же воды такова, что скрывает не только пороги, но и противотуманки, – рассказал Алексей.

Наш комментарий: Все больше населенных пунктов страдают от паводка. Отмечу, что о возможном паводковом затоплении население оповещается через сеть радио- и телевизионного вещания. В сообщении о наводнении указываются ожидаемое время затопления, границы затапливаемой территории, рекомендации о действиях по защите населения и имущества тех или иных населенных пунктов при наводнении, а также порядок эвакуации.

 

 

 

Оригинал статьи: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-442447.html