+7 (343) 271-66-75

Мэр Ройзман во время пробежки в парке наткнулся на разрушенные урны: "Надеюсь, дебильными бошками расколотили"

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сегодня во время пробежки по парку имени Павлика Морозова обнаружил расколотыми около десяти бетонных урн, ещё примерно столько же кто-то просто разбросал.

"Ну не дебилы ли?! Ну, решили вы показать свою молодецкую удаль – запишитесь к урологу да покажите! Надеюсь, что расколотили вы эти урны своими дебильными бошками! Поругался, конечно, про себя. Добежал "пятнашку", поставил все опрокинутые урны на место, а они тяжёлые, "антивандальные", блин. Старушки местные меня похвалили", – рассказал Ройзман на своей странице в Facebook.

Он добавил, что в ближайшее время власти "поправят всё".

"Думаю, что поставим несколько скрытых камер там и в следующий раз, если кто будет гадить в парке, безжалостно покажем по всем каналам и на YouTube выложим. Пусть добрые люди-то полюбуются", – написал мэр.

В беседе с корреспондентом Е1.RU Евгений Ройзман не смог уточнить, какие именно камеры и когда он собирается установить в парке. Он только повторил ещё раз "Сделаем, сделаем".

Наш комментарий: Десять разрушенных урн - это не просто хулиганство, а акт вандализма, за который необходимо наказывать.

 

 

 

Оригинал статьи: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-440221-section_id-105.html