+7 (343) 271-66-75

Берите пример! Коллективы крупных компаний города выйдут на субботник

 Предприятия и компании уральской столицы обращаются в Администрацию города Екатеринбурга с просьбой предоставить инвентарь и участки для того, чтобы принять участие в общегородском субботнике.

Напомним, генеральная уборка в уральской столице состоится в ближайшую субботу, 23 апреля 2016 года. Многие крупные компании мегаполиса проявляют инициативу и самостоятельно обращаются к властям уральской столицы с просьбой определить для их коллективов фронт работы в этот день. Сотрудники этих предприятий с радостью готовы внести свою лепту в благоустройство и чистоту города. Их позиция - отличный пример для тех, кто еще не решил, чем заняться в ближайшую субботу.

Председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин:

Наши сотрудники ежегодно выходят на субботники, помогая сделать чище пространство вокруг наших офисов и общегородские парки. Мы хотим не только принести пользу Екатеринбургу и его жителям, но и поделиться с горожанами нашим желанием изменять мир вокруг себя к лучшему.

Глава представительства Philips в Екатеринбурге Сергей Петров:

Мы стремимся сделать мир более здоровым и сохранить окружающую среду. Именно поэтому наш коллектив решил принять участие в городском субботнике. Возможно, наш пример вдохновит кого-то еще, ведь помочь преобразиться любимому городу не так уж и сложно. Я считаю, что в силах каждой организации уделить немного времени для того, чтобы наш город засиял новыми красками чистоты и порядка.

Менеджер по внутреннему бренду сети мягких ресторанов «Своя Компания» Екатерина Алексанян:

Мы в этом году впервые принимаем участие в городском субботнике. Инициатором и идейным вдохновителем стал директор по персоналу нашей сети. Мы очень рады тому, что Администрация города Екатеринбурга предоставила нам возможность принять участие в таком важном мероприятии. Мы живем в прекрасном городе, но часто забываем о том, что его чистота в наших с вами руках! «Сделаем город чище! Вместе!» - с таким девизом мы агитировали наших сотрудников на участие. Ребята записываются на субботник исключительно по собственному желанию. Мы считаем, что подобная заинтересованность должна идти от души. Очень надеемся на то, что наш маленький вклад в большое и важное дело поможет городу стать чище, и жители Екатеринбурга будут чуточку счастливее.

Наш комментарий: Если хотя бы несколько десятков жителей города выйдут на уборку, это уже поможет навести в городе порядок. Зима ушла, а горы мусора остались на улицах.

 

 

 

Оригинал статьи: http://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news/59971-berite-primer!-kollektivy-krupnykh-kompaniy-goroda-vyydut-na-subbotnik